Saiba como encontrar o seu telemóvel Android

Alguma vez perdeu o telemóvel?

Todos nós já perdemos um telemóvel nem que seja por uns momentos esquecido num canto da casa, ou mais grave quando vítima de furto ou roubado. Mas há maneiras que o podem ajudar a encontrar! Encontramos uma ferramenta da Google que o pode ajudar a encontrar o seu telemóvel, de maneira simples e rápida.

Localizar o telemóvel

Através do Google, basta entrar com o seu login (sendo necessário autorizar a Google a saber onde está o seu dispositivo), escolher o seu aparelho registado. De seguida, na coluna da esquerda, escolher “Segurança” e clicar no dispositivo que queira localizar.

Pode ainda, carregar na opção fazê-lo tocar durante 5 minutos ou localizá-lo no Google Maps, desde que esteja ligado, claro.

Em caso de roubo, pode apagar remotamente no seu computador tudo o que tem no telemóvel e inutilizá-lo.

Além disso, pode ainda ver qual a percentagem de bateria.

O Google põe o telemóvel a tocar mesmo que ele esteja em silêncio. Para isso, basta clicar nessa opção “Fazer tocar ou localizar telemóvel”.

Se o telemóvel for roubado e o ladrão o desligar, a última localização fica registada.

Este serviço da Google pode ser utilizado tanto no browser do computador, como num outro Android com a app “Localizar o meu dispositivo” da Google.

Não é uma ferramenta infalível contra criminosos, mas vale a pena testar esta funcionalidade e partilhar com os seus amigos e familiares. Poderá ajudar a evitar muitas dores de cabeça e prejuízo.

Fonte: Contas Poupança

Partilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp

Siga-nos no FACEBOOK

Outras Notícias

Veja também

Junte-se ao grupo Alerta Crime Portugal

Alertas de furto e roubo

Ocorrências Registadas pela Comunidade

Foi vítima de Crime?